Förderverein der Gustav-Sieber-Schule Tamm e.V.

Hilferuf - Der Förderverein sucht neue Vorsitzende

1. Vorsitzende: Denise Lauer

2. Vorsitzende: Nicole Schreiber

E-Mail: foerderverein.gss@web.de

Vereinssitz

Förderverein e.V.
Gustav-Sieber-Schule
Maystraße 4
71732 Tamm

• Unser Förderverein der Gustav-Sieber-Schule Tamm e.V. wurde im Jahr 2006 gegründet.
  • Eltern, ehemalige Schüler/innen, Lehrer/innen sowie Bürger/innen aus Tamm und Umgebung zählen zu den Mitgliedern.
  • Der Förderverein bietet in enger Zusammenarbeit mit Schulleitung, Elternbeirat und Lehrer/innen viele Möglichkeiten, etwas für das Wohl der Schule und für die Lern- und Entwicklungschancen der Schüler/innen zu tun.
  • Die Förderung umfasst ein weites Spektrum und setzt da an, wo Hilfe benötigt wird und aus dem üblichen Schuletat finanziell nicht leistbar ist.
  • Der Förderverein entlastet einzelne Schüler/innen und/oder Eltern bei Zusatzkosten.
  • Wir engagieren uns für Projekte, die das Arbeiten im Unterricht unterstützen.
  • Mit Aktionen außerhalb des Unterrichts tragen wir miteinander für ein gutes Klima an der Gustav-Sieber-Schule Grundschule in Tamm bei.
  • Wir sind gemeinnützig! Ihre Beiträge und Spenden können von der Steuer abgesetzt werden.

Wir suchen Interessierte, die den Schulförderverein finanziell und bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen unterstützen möchten.

Zu unseren Aktivitäten zählten bisher

• Bewirtung bei verschiedenen Schulaktionen
  • Organisation und Finanzierung des „Gesunden Frühstücks“ für alle Schüler/innen
  • Anschaffungen von Bongos für den musikalischen Unterricht